+38 (048) 735-20-75Обратный звонокКонтакты65113, г. Одесса, Люстдорфская дорога, 172/1

Аренда зала для конференций

   Бизнес-встречи и конференции, деловые тренинги и собрания партнеров, коллег и сотрудников, форумы и семинары носят формат официального мероприятия. Проведение подобных встреч требует определенного уровня организации. Чтобы мероприятие было результативным и способствовало формированию положительного имиджа компании, особое внимание стоит уделить выбору конференц-зала.

Конференц зал для деловых мероприятий

   При подборе места проведение конференций в Одессе важно учитывать количество приглашенных и наличие необходимого мультимедийного оборудования. Банкетные залы легко трансформируются в удобные конференц-залы, вмещая от 20 до 1000 человек. В ходе подготовки к мероприятию организаторы могут выбрать:

  1. залы, рассчитанные на 20-60 человек (каминный, оливковый, зеленый);
  2. помещения, вмещающие 40-120 гостей (сталинский и серебряный);
  3. максимально вместительный гранд холл (до 1000 человек) для проведения крупномасштабной встречи. 

   Кроме официальной части, конференц зал рассчитан на организацию высококлассных фуршетов, кофе-брейков и ужинов. Исходя из меню банкетного дома, каждую деловую встречу можно дополнить вкусными и эстетичными угощениями.

Дополнительное сопровождение бизнес-встреч

   Для создания соответствующей атмосферы стоит воспользоваться дополнительными услугами банкетного дома «Ренессанс». Техническое обеспечение предполагает возможное наличие:

  • проекторов;
  • мультимедийных экранов;
  • микрофонов;
  • фото- и видеоаппаратуры и другого необходимого оборудования.

   Услуги флористики и оформления залов будут незаменимы для создания положительной атмосферы и безупречного проведения мероприятия. В конференц-залах возможна и организация праздника для компании, корпоратива. 

   Аренда зала для конференций – быстрый и удобный способ организации деловой встречи на высшем уровне с использованием качественной аппаратуры и возможностью пригласить большое количество участников. 

    Аренда зала для конференций