+38 (048) 735-20-75Обратный звонокКонтакты65113, г. Одесса, Люстдорфская дорога, 172/1

Основные этапы организации различных банкетов

Организация банкета в кафе либо ресторане является очень кропотливым и в то же время ответственным процессом, состоящим из пары этапов. Важно отметить следующие подвиды:

  1. прием, где проходит полноценное обслуживание за столами;
  2. прием, при котором осуществляется частичное обслуживание за столами;
  3. фуршеты;
  4. коктейли;
  5. коктейли-фуршеты

На сегодняшний день спросом пользуются банкеты за столом, организуемые для свадебных мероприятий, юбилеев и иных важных мероприятий. Обслуживают подобные мероприятия лишь высококвалифицированный персонал, имеющий необходимые навыки, знания и умения. Первостепенный момент организации таких празднеств - это четкость, ритмичность слаженной работы и высокого уровня культуры обслуживающего персонала. Они могут также обслуживать и детский день рождения в Одессе, всё проходит на высочайшем уровне. Банкеты в кафе либо ресторанах - это званый пир, устраиваемый по случаю какого-либо события.

Этапы организации банкета

Рассмотрим основные этапы организации любого банкета:

  • принятие и оформление заказа;
  • подготовка банкета к обслуживанию;
  • само празднество

Важные моменты организации банкета

При заказе зала для свадьбы в Одессе или для другого торжества, каждый момент нужно согласовывать с клиентом: время и дата, а также длительность банкета. Также должны отметить точное число приглашенных на торжество гостей. Кроме того, уточните, по какому поводу организуется мероприятие. И в конце уточните цену заказа и способы оплаты. Затем необходимо выбрать меню. И в конце остается только наслаждаться банкетом в ресторане, который был грамотно организован.