Новости

#нашакоманда


«За всю свою жизнь я прочувствовал прелести разных работ: ходил в море, занимался массажем, работал охранником в Оперном театре. Но жизненные пути привели меня в «Ренессанс». Здесь я работаю будто 1000 лет. Но если посчитать чуть-чуть лучше – 9.


Больше всего люблю эту работу за позитив, за общение с людьми, за интересную возможность познакомиться с артистами. Не скрою, иногда приходится проводить профилактические беседы с гостями, но и к этой стороне своей работы я привык, и давно нашёл способы и методики решать «проблемы».

За время работы в Банкетном доме у меня родилась дочь. Пришлось оставить свой «пост» на 1,5 года. Признаюсь, меня тянуло обратно настолько, что даже снились сны: музыка, залы, банкеты, нарядные люди. А когда пришла пора выходить на работу, я не смог «изменить» Ренессансу. Вернулся обратно.

Мне всегда искренне приятно, когда люди возвращаются в наш Банкетный дом. Некоторых гостей встречаю уже как родственников. Бывает, что молодая пара отмечает у нас свадьбу, а через несколько лет я вижу их на мероприятии вместе с детками. Это очень греет душу.

Я бы хотел сказать людям о том, что Жизнь пролетает очень быстро. Если перед вами стоит выбор, отмечать свадьбу/юбилей/День Рождения или нет – сделайте выбор в пользу празднования! Так приятно видеть нарядных весёлых людей, которые наконец-то встретились со всеми друзьями и родственниками. Память о таких днях останется на долгие-долгие годы.

А если вы не знаете где отмечать – Добро Пожаловать в наш «Ренессанс». Здесь действительно вкусная кухня и отзывчивый коллектив, который всегда идёт на встречу Людям. У вас обязательно останутся только приятные впечатления!».