Новости

Зачем праздновать свадьбу?


Мир неустанно движется вперёд отказываясь от неосознанного потребления навязывая нам идеологию минимализма. И всё больше пар решив пожениться — тихо расписываются в ЗАГСе игнорируя многовековые традиции.

С одной стороны, такое таинство имеет логическое объяснение. На сэкономленные деньги можно купить дорогую путёвку, машину или вложиться в жильё.
Но давайте разберёмся, почему же не стоит вовсе отказываться от банкета и классического “горько”.

Самое важное при создании семьи — убедиться в том, что вторая половинка будет с вами и в горе и в радости. Планирование свадьбы — отличная проверка на прочность ваших отношений. Поверьте, если в процессе планирования рассадки гостей один из вас не передумает жениться, то брак будет крепким и вы всегда сможете найти компромиссы.
Пожалуй, посоревноваться с планированием свадьбы может только ремонт.
Для многих брак представляется угрюмым, некрасивым и нервным мероприятием жизни. Свадьба даёт четкое осознание, что среди серых будней и бытовухи бывают праздники и светлые моменты. Торжество — единственный праздник только для вас двоих.

Не забывайте
, что это свадьба будет только такой, какой вы захотите. Необязательно надевать классическое платье из “шторы”, километровую фату и проводить конкурсы с глотанием ножей. XXI век подарил нам неимоверное разнообразие минималистичных форматов свадеб. И если вы боитесь, что дальний родственник начнет драку с вашим младшим братом — ограничьтесь небольшим заведением, пригласите самых близких и разделите с ними таинство брака.
Не секрет, что празднование делается не только для себя, но и для родных. Это не просто прихоть мамы, а скорее обещание, что вы будете счастливы со своей второй половинкой. Ведь устраивая свадьбу вы словно беретё обязательства перед близкими и будете делать всё возможное, чтоб священные узы не распались до самого конца.

Пожалуй, это основные причины, по которым стоит рассмотреть вариант проведения свадьбы. Мы лишь напомним, что это только ваш праздник и особенным его делают не фата и кольца, а ваша любовь.